| どら焼き | 
										 				
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													 					|   | カステラ風味の皮で粒あんをサンドしました。 なんと言ってもボリューム満点のつるだや自慢の『どら焼き』をぜひご賞味ください。
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													 					| フレッシュな卵と小麦粉がベースの原料を、入念にかき混ぜ溶かします。 鉄板に20枚単位で、焼き上げます。
 生地がふんわりと膨らみがでると、ヘラで返し、裏面も焼き上げます。焼きあがると、切り目を入れ、粒餡を職人の手で一つずつ詰めて完成です。
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										 								|   |  | カステラ風味のふんわりと柔らかく焼き上げた生地に仕立て、ほんのりと甘い地小豆の餡をふんだんに使用しました。 職人が一つ一手作りで、心を込めて地小豆の餡を詰めました心温まる逸品です。
 なお、「ワイン入りどら焼き」はチリ産の赤ワインを粒餡の中に練り合わせています。
 熱を加えてありますので、アルコール分は無くなっております。甘味も抑えワインが香る大人の味わいです。
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										 								|   |  | カステラ風味の皮で粒あんをサンドしました。なんと言ってもボリューム満点のつるだや自慢の『どら焼き』をぜひご賞味ください。 |  | 
										 				
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													 								| 「どら焼き」 詳細 |  
													 								| 原材料 | 砂糖、卵、小麦粉、小豆、還元澱粉糖化物、水飴、はちみつ、みりん、乳化剤、膨張剤、(赤ワイン) |  
													 								| 添加物 | 一切無し |  
													 								| 賞味期限 | 20日 |  
													 								| 保存法 | 冷暗所に保存 |  
													 								| 内容量 | 一個約56g |  
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