| 浜がすり | 
										 				
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													 					|   | 鳥取・米子は弓ヶ浜の伝統特産品 浜絣のように、昔から親しまれてきた素朴な焼菓子です。 |  | 
										 				
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													 					| 従来の焼きまんじゅうに比べて、皮は若干柔らかめにすることにこだわっております。 |  | 
										 				
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										 								|   |  | いかに中の餡を、柔らかな生地に入れるかがポイントです。粒あんは、十勝産小豆を使用しております。 |  | 
										 				
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										 								|   |  | 上質の十勝産小豆をぎっしりと詰め、きざみ栗をふんだんに使ってまろやかな甘味に仕上げました。 栗の香りと、十勝産小豆の甘味のハーモニーがたまらない風味の焼き饅頭です。
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													 								| 「浜がすり」 詳細 |  
													 								| 原材料 | 小豆、砂糖、小麦粉、卵、栗、蜂蜜、膨張剤、水飴、還元澱粉糖化物 |  
													 								| 添加物 | 一切無し |  
													 								| 賞味期限 | 20日 |  
													 								| 保存法 | 冷暗所に保存 |  
													 								| 内容量 | 約40g |  
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