| 伯耆富士 | 
										 				
										 					| 
 | 
										 				
										 					| 
													 				
													 					|   | かるかんを蒸して、中に十勝産粒あんを挟みました。かるかん粉の調整が大変難しく、いかに白く蒸しあげるかにこだわり、餡のほんのりとした甘さと、軽羹にしっとりとした食感を持たせるよう仕上げております。 |  | 
										 				
										 					| 
 | 
										 				
										 					| 
													 				
													 					| 上質の十勝産小豆をふんだんに使用したつぶ餡を軽羹で挟みこみました。 |  | 
										 				
										 					| 
 
 | 
										 				
										 					| 
										 							
										 								|   |  | しっとりとした食感と上品な甘さとの絶妙の風味をお楽しみください。 |  | 
										 				
										 					| 
 
 | 
										 				
										 					| 
										 							
										 								|   |  | 雪化粧した伯耆富士-大山をイメージして作り上げた上品な甘さの棹菓子です。 |  | 
										 				
										 					| 
 
 | 
										 				
										 					| 
										 							
										 								|   |  | 
													 							
													 								| 「伯耆富士」 詳細 |  
													 								| 原材料 | 芋、砂糖、かるかん粉、大納言小豆、還元澱粉糖化物、寒天、塩、膨張剤
青1、青2 |  
													 								| 添加物 | 一切無し |  
													 								| 賞味期限 | 15日 |  
													 								| 保存法 | 冷暗所に保存 |  
													 								| 内容量 | 285g |  
   |  |