| 三鈷峰 | 
										 				
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													 					| 和菓子の伝統・落雁に天然の山うどを加え、当店独自の技法で仕上げました。一片を口に入れるとサックリと溶ける甘味のなかに、山うどのほのかな香りと、かすかな苦味が絶妙です。  |  |  | 
										 				
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													 					| 鳥取県佐治村の険しい山に自生する天然の山うどのみを使用し落雁に仕立てたのがこの「三鈷峰」です。伝統の味を、どうぞご堪能ください。 |  | 
										 				
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										 								|   |  | 大山連山にそびえる「三鈷峰」をイメージし、大自然の恵み「山うど」を甘めに炊いて、落雁に打ち込んであります。 |  | 
										 				
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										 								|   |  | こだわりは、型に入れるときの押し加減。加減が強いと硬くなりすぎてしまう為、型押しには一番こだわりを持って取り組んでおります。 |  | 
										 				
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													 								| 「三鈷峰」 詳細 |  
													 								| 原材料 | 砂糖、和三盆糖、寒梅粉、還元澱粉糖化物、液状マルトース、うど、塩 |  
													 								| 添加物 | 一切無し |  
													 								| 賞味期限 | 30日 |  
													 								| 保存法 | 冷暗所に保存 |  
													 								| 内容量 | 約136g/1個 |  
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