| そばっ子 | 
										 				
										 					| 
 | 
										 				
										 					| 
													 				
													 					|   | そば処・米子に因んで名づけた「そばっ子」。 伝統のそばと和菓子のコラボレーション。
 「そばっ子」を是非ご賞味ください。
 |  | 
										 				
										 					| 
 | 
										 				
										 					| 
													 				
													 					| 生地の中にそば粉を練り込んで焼いてあります。小豆のこし餡に、そばの香りがほんのりするように仕立てております。 |  | 
										 				
										 					| 
 
 | 
										 				
										 					| 
										 							
										 								|   |  | 焼き加減一つで、味が左右されるので焼き加減に気をつけておくことが重要です。 |  | 
										 				
										 					| 
 
 | 
										 				
										 					| 
										 							
										 								|   |  | そば粉を練りこんだ生地で上質のこし餡を包み焼き上げました。トッピングされた黒ゴマがアクセントとなっております。 |  | 
										 				
										 					| 
 
 | 
										 				
										 					| 
										 							
										 								|   |  | 
													 							
													 								| 「かち栗(小)」 詳細 |  
													 								| 原材料 | 卵、小麦粉、砂糖、小豆、そば粉、トレハロース、還元澱粉糖化物、水飴、黒ゴマ、膨張剤 |  
													 								| 添加物 | 一切無し |  
													 								| 賞味期限 | 20日 |  
													 								| 保存法 | 冷暗所に保存 |  
													 								| 内容量 | 一個約26g |  
   |  |