| 天万の月(チーズ) | 
										 				
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													 					| 柔らかいブッセで粒あんをサンドしたものと、チーズクリームをサンドしたものの2種類があります。  |  |  | 
										 				
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													 					| 鳥取は大山の麓の「天万(てま)の郷」から見える浪漫豊かな月を想い、ふんわりとしたブッセの生地に粒あんとチーズをそれぞれサンドしました。
粒あんによる和の風味と、チーズによる洋の風味、和洋それぞれの風味をお楽しみ下さい。 |  | 
										 				
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										 								|   |  | こだわりは、十勝産小豆の粒餡と、ブッセの生地の焼き加減。
餡は、柔らかすぎず硬すぎず炊き上げることが重要です。 |  | 
										 				
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										 								|   |  | いかにふんわりと焼き上げるか、温度が高すぎると焦げてしまうので、温度調整に大変気を使います。 |  | 
										 				
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													 								| 「天万の月(つぶあん)」 詳細 |  
													 								| 原材料 | 卵 砂糖 小麦粉 コンスターチ 小豆 水飴 還元澱粉糖化物 ベーキングパウダー |  
													 								| 添加物 | 一切無し |  
													 								| 賞味期限 | 20日 |  
													 								| 保存法 | 冷暗所に保存 |  
													 								| 内容量 | 約37g/1個 |  
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