| つるだや最中 | 
										 				
										 					| 
 | 
										 				
										 					| 
													 				
													 					|   | 「つるだや」最中は古くから扱っている最中で、粒餡と白餡の2種類の味が楽しめます。 特に、原料の配分と配合にこだわり、「つるだや」独自の個性を出すことにもこだわって仕立てあげた逸品です。
 |  | 
										 				
										 					| 
 | 
										 				
										 					| 
													 				
													 					| 吟味された白餡と粒餡を使用し、しっとりと柔らかく造りあげた最中種に包みました。優しい甘味と三つの素材が絶妙なハーモニーでを奏でます。 |  | 
										 				
										 					| 
 
 | 
										 				
										 					| 
										 							
										 								|   |  | 外皮は、しっとりと柔らかい最中種を使用しました。餡は、こだわって吟味された白餡と粒餡を使用し、一つ一つ職人の手で最中種に詰めました。 |  | 
										 				
										 					| 
 
 | 
										 				
										 					| 
										 							
										 								|   |  | 歯ごたえが優しい最中種と、口の中でとろけそうな白餡・粒餡が絶妙にマッチした「つるだや」特製最中をどうぞご堪能下さい。 |  | 
										 				
										 					| 
 
 | 
										 				
										 					| 
										 							
										 								|   |  | 
													 							
													 								| 「つるだや最中」 詳細 |  
													 								| 原材料 | もち米、小豆あん、手亡豆、白あん、砂糖、還元澱粉糖化物、水飴 |  
													 								| 添加物 | 一切無し |  
													 								| 賞味期限 | 20日 |  
													 								| 保存法 | 冷暗所に保存 |  
													 								| 内容量 | 一個約38g |  
   |  |